NOS MENUS

Le menu

convivial

Salade de lentilles vertes du Puy, truite d’Ardèche gravlax et chantilly citronnée
***
Gardiane de Taureau et riz de Camargue
***
L’assortiment de fromages frais et affinés
Ou
Le sablé aux pommes caramélisées, crème Mascarpone et caramel beurre salé

Entrée/Dessert ou Plat/Dessert : 25 €
Entrée / Plat : 27 €
Menu Complet : 36 €

Servi uniquement à midi sauf dimanche et fériés

Le menu

signature

Les coquillages en marinière, Poireaux de Provence en vinaigrette et Poutargue

Ou Le foie gras de canard IGP sud-ouest, pain de mie maison et chutney du moment
***
Le poisson « suivant la pêche » risotto crémeux et sauce Homard

Ou Le demi pigeon royal travaillé en 3 façons, jus réduit
***
L’assiette de fromages affinés
Ou La tarte Bourdaloue de l’Oustalet et sorbet cassis
Ou Le Baba au Rhum et marmelade aux agrumes, chantilly mascarpone

Ou Coupe de glaces et sorbets maison (2 boules)

 

Menu à 50 €, servi midi & soir

Tarifs à la Carte :

Entrée  – 19 € / Plat – 29 € / Fromage ou Dessert – 11 € 

Le menu

CALENDAL

Les coquillages en marinière, Poireaux de Provence en vinaigrette et Poutargue

***


Le poisson « suivant la pêche » risotto crémeux et sauce Homard

***
Le demi pigeon royal travaillé en 3 façons, jus réduit

***
Le chariot de fromages affinés
***

La tarte bourdaloue de l’Oustalet et sorbet cassis

La liste des plats contenant des allergènes est disponible sur simple demande

Menu servi midi & soir : 72 €

À la Carte

Entrées

Le foie gras de canard basse température, pain de mie maison 20€

Le carpaccio de poulpe, huile d’olive aux piments d’Espelette 19€

Ceviche de daurade de Méditerranée 19€

plats

Le filet et la queue de taureaux confite, jus réduit 31€

Le homard entier décortiqué et garniture de saison 58€

Le carré d’agneau des Alpilles, légumes de saison, jus corsé 33€

Le poulpe de roche snacké, compressé de pomme de terre, sauce rouille 26€

Notre carte est disponible tous les jours.

Toute nos viandes sont origine France.

RéserveZ VOTRE Table

Nous serons ravis de vous accueillir pour un moment délicieux  dans notre restaurant l’Oustalet Maianen.

Pour réserver une table, vous pouvez nous contacter par téléphone – 04 90 95 74 60 – ou directement via notre système de réservation en ligne.