RESTAURANT L'OUSTALET MAIANEN À MAILLANE

restaurant-saint-remy-de-provence.fr


Accueil >> consultez notre carte renouvelée tous les mois


Le menu convivial

Ce menu est servi midi et soir au prix de 34€

La soupe de tomate servie froide, brousse de chèvre des Alpilles

ou  Les aubergines Maianen

***

Le poisson rôti, pommes de terre & courgettes au pistou

ou   Le lapin rôti, panisse & vinaigre de tomate

***

Les fromages de chèvres

ou   Le gratin au miel de romarin, marmelade d'abricots

ou   Le parfait glacé au café, façon tiramisu

 

A midi sauf dimanche & férié, les formules ( à choisir dans le menu convivial )
L’entrée et le dessert ou le plat et le dessert 24€,  l’entrée et le plat 26€
Forfait un verre de vin et le café  6€/personne

Quelques spécialités à la carte


La morue pochée, gelée de favouilles & aioli   19€

Les poulpe de roche marinés, huile au piment d' Espelette    19
Le foie gras de canard en terrine, chutney & toast de brioche      19€

*************** 
Le poisson rôti, fricot de cocos à la tomate       26€     
Le poulet bio rôti à l'ail et au thym, pomme croquette & petits légumes      23€
Filet et queue de taureau rôtis, sauce au côtes de rhône      29€
Le carré d’agneau de Provence rôti, petits légumes nouveaux  (20' min.)     29€

**************
Les fromages de saison affinés par Josianne Déal      11€

Le gratin au miel de romarin, marmelade d'abricots   9€ 

Le parfait glacé au café, façon tiramisu    9

La meringue aux pêches, glace vanille, amandes & groseilles    10
Le sablé au chocolat blanc & fruits rouges   10

L'assortiment de glaces ou de sorbets "Maison"    9€

Le menu signature

Ce menu est servi midi et soir au prix de 44€

La morue pochée, gelée de favouilles & aioli

ou Le foie gras de canard en terrine, chutney & toast de brioche

**

Le poisson rôti, fricot de cocos à la tomate

ou  La côte de taureau rôtie, huile aux herbes, galette de pomme de terre & crèmeux d'aubergine

***

Un assortiment de fromages affinés

ou   La meringue aux pêches, glace vanille, amandes & groseilles

ou   Le sablé au chocolat blanc & fruits rouges

 

Le menu servi pour la table entière avec:

L'entrée au choix, le poisson, la viande, le fromage et un dessert au prix de  58€

La Carte à emporter

Tarifs à la portion (environ 30% inférieur au tarif servi à table)

Les entrées
Le foie gras de canard en terrine, chutney aux fruits  10.00 €
La soupe de tomate servie froide, brousse de chèvre des Alpilles   7.00 €
Le carpaccio de poulpe de roche, huile au piment d'Espelette & piquillos   10.00 €
Les aubergines Maianen   7.00 €

***************

Les plats
Le poisson rôti, fricot de cocos à la tomate   18,00€
Le carré d'agneau de pays rôti, pomme croquette & petits légumes   20,00€
Le filet et la queue de taureau rôties, sauce au Côtes du Rhône,     20,00€
pomme croquette & petits légumes


La pomme croquette & les petits légumes 5,00€

***************

En dessert
L'assortissement de 3 pâtisseries : 6.00 €
 

***************

Les vins
Les vins de notre carte avec une réduction de 35% par rapport au prix de vente servi à table.

 

Pour toute commande d'un menu: entrée + plat + dessert, nous vous offrons un fromage de
chèvre de la fromagerie des Alpilles.

LES COMMANDES DEVRONT ETRE EFFECTUEES AU PLUS TARD 24 HEURES AVANT PAR SMS AU 06 16 04 90 32.

VOUS POURREZ LES RECUPERER AU RESTAURANT AVANT MIDI ET LE SOIR JUSQU'A 19H30.

 

carte
maillane
bulasel