NOS MENUS
Le menu
convivial
Soupe de tomates froides, syphon burrata
***
Ballotine de volaille à la tapenade noire Polenta crémeuse
Jus corsé aux olives
***
L’assortiment de fromages frais et affinés
Ou
Nougat glacé, coulis aux fraises
Entrée/Dessert ou Plat/Dessert : 25 €
Entrée / Plat : 27 €
Menu Complet : 36 €
Servi uniquement à midi sauf dimanche et fériés


Le menu
signature
Bohémienne de légumes, brousse de chèvre des Alpilles et sablé au parmesan
Ou Le poulpe de roche de Méditerranée façon rouille Sétoise et piquillos
***
La trilogie d’agneau et jus réduit à l’ail et au thym
Ou Le poisson du moment, fenouil rôti, sauce favouille et aïoli
***
L’assiette de fromages affinés
Ou La pavlova aux cerises et sorbet griottes
Ou L’entremets café chocolat et glace café
Ou Coupe de glaces et sorbets maison (2 boules)
Menu à 50 €, servi midi & soir
Tarifs à la Carte :
Entrée – 20 € / Plat – 29 € / Fromage ou Dessert – 11 €
Le menu
CALENDAL
Bohémienne de légumes, brousse de chévre des Alpilles et sablé au parmesan
***
Le poisson du moment, fenouil rôti, sauce favouille et aïoli
***
La trilogie d’agneau et jus réduit à l’ail et au thym
***
Le chariot de fromages affinés
***
La pavlova aux cerises et sorbet griottes
La liste des plats contenant des allergènes est disponible sur simple demande
Menu servi midi & soir : 72 €


À la Carte
Entrées
Le foie gras de canard base température, pain de mie maison 20€
Le carpaccio de poulpe, huile d’olive aux piments d’Espelette 19€
plats
Le filet et la queue de taureaux confite, jus réduit 31€
Le carré d’agneau des Alpilles, légumes de saison, jus corsé 33€
Le poulpe de roche snacké, compressé de pomme de terre, sauce rouille 26€
Notre carte est disponible tous les jours.
Toute nos viandes sont origine France.
RéserveZ VOTRE Table
Nous serons ravis de vous accueillir pour un moment délicieux dans notre restaurant l’Oustalet Maianen.
Pour réserver une table, vous pouvez nous contacter par téléphone – 04 90 95 74 60 – ou directement via notre système de réservation en ligne.
