RESTAURANT L'OUSTALET MAIANEN À MAILLANE

restaurant-saint-remy-de-provence.fr


Accueil >> consultez notre carte renouvelée tous les mois


Le menu convivial

Ce menu est servi midi et soir au prix de 34€

La terrine de lapin en gelée d'estragon

ou  Les anchois & poivrons marinés

***

Les poissons rôti, pochés au bouillon de fenouil, pomme de terre à la rouille

ou   L'épaule d'agneau grillée, potmarron rôti & huile de sariette

***

Les fromages de chèvres

ou   La pomme rôtie, glace caramel

ou   Le sablé chocolat-menthe

 

A midi sauf dimanche & férié, les formules ( à choisir dans le menu convivial )
L’entrée et le dessert ou le plat et le dessert 24€,  l’entrée et le plat 26€
Forfait un verre de vin et le café  6€/personne

Quelques spécialités à la carte


Les poireaux vinaigrette, poisson poché & poutargue   19€

Les poulpe de roche marinés, huile au piment d' Espelette    19
Le foie gras de canard en terrine, chutney & toast de brioche      19€

*************** 
Le poisson rôti, sauce homard & spaghetti de pomme de terre frits      26€     
Le poulet bio rôti à l'ail et au thym, pomme croquette & petits légumes      23€
Filet et queue de taureau rôtis, sauce au côtes de rhône      29€
Le carré d’agneau de Provence rôti, petits légumes nouveaux  (20' min.)     29€

**************
Les fromages de saison affinés par Josianne Déal      11€

La pomme rôtie, glace caramel   9€ 

Le sablé chocolat-menthe   9

Le gratin aux poires et à l'amande, sirop au Marsala   10
Le sablé au fromage blanc, figues & framboises  10

L'assortiment de glaces ou de sorbets "Maison"    9€

Le menu signature

Ce menu est servi midi et soir au prix de 44€

Les poireaux vinaigrette, poisson poché & poutargue

ou Le foie gras de canard en terrine, chutney & toast de brioche

**

Le poisson rôti, sauce homard & spaghetti de pomme de terre frits

ou  Le demi-caneton rôti, potimarron & girolles

***

Un assortiment de fromages affinés

ou   Le gratin aux poires et à l'amande, sirop au Marsala

ou   Le sablé au fromage blanc, figues & framboises

 

Le menu servi pour la table entière avec:

L'entrée au choix, le poisson, la viande, le fromage et un dessert au prix de  58€

La Carte à emporter

Tarifs à la portion (environ 30% inférieur au tarif servi à table)

Les entrées
Le foie gras de canard en terrine, chutney aux fruits  10.00 €
Les poireaux vinaigrette, poisson poché & poutargue   10.00 €
Le carpaccio de poulpe de roche, huile au piment d'Espelette & piquillos   10.00 €
Les anchois & poivrons marinés  8.00 €

***************

Les plats
Le poisson rôti sauce homard & spaghetti de pomme de terre frits   18,00€

Le demi-caneton rôti, potimarron & girolles   18.00€
Le carré d'agneau de pays rôti, pomme croquette & petits légumes   20,00€
Le filet et la queue de taureau rôties, sauce au Côtes du Rhône,     20,00€
pomme croquette & petits légumes


La pomme croquette & les petits légumes 5,00€

***************

En dessert
Pâtisseries : 4.00 €
 

***************

Les vins
Les vins de notre carte avec une réduction de 35% par rapport au prix de vente servi à table.

 

Pour toute commande d'un menu: entrée + plat + dessert, nous vous offrons un fromage de
chèvre de la fromagerie des Alpilles.

LES COMMANDES DEVRONT ETRE EFFECTUEES AU PLUS TARD 24 HEURES AVANT PAR SMS AU 06 16 04 90 32.

VOUS POURREZ LES RECUPERER AU RESTAURANT AVANT MIDI ET LE SOIR JUSQU'A 19H30.

 

carte
maillane
bulasel