NOS MENUS

Le menu

convivial

Truite d’Isère façon gravlax, crème de brocolis
***
Gigolette de lapin farcie, jus aux olives, polenta croustillante

***
L’assortiment de fromages de chèvre
Ou Pomme caramélisée, sablé amandes, chantilly mascarpone

Entrée/Dessert ou Plat/Dessert : 25 €
Entrée / Plat : 27 €
Menu Complet : 36 €

Servi uniquement à midi sauf dimanche et fériés

Le menu

signature

La salade d’haricots verts, foie gras et magret séché
Ou Les asperges vertes, condiment noisettes/algues

***

Filet et queue de Taureau confite, jus réduit, garniture du moment
Ou Poisson rôti suivant la pèche, soupe de poissons de roche réduite,
gnocchis de pomme de terre

***

L’assortiment de fromages affinés
Ou La fraise « Melba » tuile croustillante
Ou L’entremet craquant chocolat et mousse praliné

Menu à 50 €

Tarifs à la Carte :

Entrée  – 20 € / Plat – 29 € / Fromage ou Dessert – 11 € 

Le menu

CALENDAL

La salade d’haricots verts, foie gras et magret séché

***

Poisson rôti suivant la pèche, soupe de poissons de roche réduite,
gnocchis de pomme de terre

***

Filet et queue de Taureau confite, jus réduit, garniture du moment

***

L’assortiment de fromages affinés

***

La fraise « Melba » tuile croustillante

Menu : 68 €

À la Carte

Entrées

Le foie gras de canard cuisson basse température, pain de mie maison 20 €

Le carpaccio de poulpe de roche, huile d’olive aux piments d’Espelette 19 €

plats

Le filet et la queue de taureau confite, jus réduit 31 €

Le carré d’agneau des Alpilles, légumes de saison, jus corsé 33 €

Le poulpe de roche snacké, compressé de pomme de terre, sauce rouille 26 €

Notre carte est disponible tous les jours

RéserveZ VOTRE Table

Nous serons ravis de vous accueillir pour un moment délicieux  dans notre restaurant l’Oustalet Maianen.

Pour réserver une table, vous pouvez nous contacter par téléphone – 04 90 95 74 60 – ou directement via notre système de réservation en ligne.